«Крыніца» выпустила лимитированную серию пива «Крыніца Прэміум»

Крыніца Прэміум (Легенды Менску)

В честь юбилея Минска завод «Крыніца» выпустил лимитированную серию пива «Крыніца Прэміум».

«Легенды Менску» — это три упаковки с минскими легендами: о Менеске — основателе Менска («Каменныя млыны Менеска»), Белой Пани Ядвиге Любанской («Таямніцы Лошыцкай сядзібы») и привидении мэра в городской ратуше («Прывід мясцовай ратушы»). Каждую из легенд можно прочесть на банке.

Дизайн-концепцию упаковки разработал Денис Серебряков. Для каждой из легенд были созданы уникальные графические образы и специально спроектированный шрифт, который объединил графику и содержание историй. Все это создает впечатление материальных свидетельств прошлого.

— Нам всегда была интересна история нашего города, процесс его развития, — говорит генеральный директор компании «Крыніца» Александр Кижук. — Поэтому мы хотели сделать комплимент городу. Мы уверены, что для каждого города важны его легенды. Истории, которые передаются из уст в уста и создают особый и неповторимый шарм. Современный Минск быстро развивается. И важно, что к этому приложили руку сами горожане, которые не пассивно ждут изменений, а активно проявляют себя в городской жизни.

«Крыніца Прэміум» в новой банке появится в продаже в ближайшее время.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.