Пивоварня Ballast Point вошла в состав Kings & Convicts

Ballast Point / Kings & Convicts

Компания Kings & Convicts сообщила о том, что выкупила у корпорации Constellation Brands пивоварню Ballast Point и связанные с ней производственные мощности, пишет CraftBeer.com.

В рамках сделки к Kings & Convicts перейдут четыре завода Ballast Point, включая новый брюпаб пивоварни в чикагском районе Fulton Market District. Во владении Constellation Brands останется только предприятие в Дейвилле.

— Мы рады приветствовать команду из Ballast Point в семье Kings & Convicts, — заявил сказал Брендан Уоттерс, исполнительный директор Kings & Convicts. — Как ремесленники, мы давно восхищаемся качеством и духом бренда и команды Ballast Point. Их высочайшие стандарты пивоварения останутся неизменными и будут способствовать производству такого же высококачественного, отмеченного многочисленными наградами пива. Наша цель — использовать ноу-хау Ballast Point, талантливых и увлечённых сотрудников и выдающуюся эксплуатационную команду для совместного развития Ballast Point и Kings & Convicts»

Kings & Convicts сохранит все рабочие места Ballast Point, в которой сейчас работают около 560 человек. Компания продолжит использовать нынешнюю дистрибьюторскую сеть Ballast Point в США и планирует расширить персонал по продажам и маркетингу для поддержки долгосрочного роста во всех 50 штатах.

Kings & Convicts — это частная компания, которая поддерживается небольшой группой инвесторов. Она была основана в 2017 году английским пивоваром и бизнесменом Крисом Брэдли и австралийским менеджером Бренданом Уоттерсом. Kings & Convicts выпускает эли и лагеры на своём пивоваренном заводе Highwood в Чикаго. В этом году дуэт уже объявил о планах открыть второй завод в Висконсине.