BrewDog выпустила подарочные наборы ко Дню святого Валентина

В честь Дня всех влюблённых пивоварня BrewDog представила подарочные наборы… для владельцев собак. В сете под названием Just the Two of Us — две бутылки пива: Punk IPA для хозяина и Subwoofer IPA для пёсика, сообщает Profibeer.

— Идеальное партнёрство и самые главные отношения: все, у кого есть собака, знают, как она захватывает жизнь. Так и должно быть. Ведь собаки прекрасны. Собаки — центр нашей компании, начиная с Брэкена, самого первого нашего пса, который более десяти лет назад помогал Джеймсу и Мартину в домашнем пивоварении. Именно ему посвящён Subwoofer IPA — полезное пиво для собак, — говорится в блоге пивоварни.

Пока хозяин наслаждается Punk IPA, питомцу больше не нужно обходиться водой: у него теперь есть своё пиво из несброженного сусла с добавлением говядины, обогащённое витаминами и пробиотиками.

Набор можно купить на сайте пивоварни. Кроме того, во всех британских барах BrewDog 14 февраля тем, кто закажет бокал Punk IPA, бутылочку собачьего пива дадут в подарок.

Ранее BrewDog в честь открытия нового брюпаба предложила всем желающим привести собак, которые, обнюхивая, выбирали ингредиенты. Сырьё, за которое проголосовали больше всего псов, использовали для варки специального пива. Кроме того, в британских барах BrewDog можно провести вечеринку в честь дня рождения собаки: для хороших мальчиков и девочек приготовят специальные тортики, праздничные колпачки и, конечно, пиво.