V Минский фестиваль домашнего пива пройдёт 26 мая

II мини-фестиваль домашнего пива в Минске

Пятый Минский фестиваль домашнего пива пройдёт 26 мая. Площадкой проведения станет дворик бара BeerCap Barshop. В рамках фестиваля состоится традиционный конкурс, на этот раз посвящённый домашнему пиву в стиле американский янтарный эль.

Конкурсы домашнего пива проводятся в Минске с 2012 года. В 2017 году формат расширился до фестиваля. За время их проведения своё пиво представили более полусотни человек из различных городов Беларуси. Новый формат позволил расширить рамки привычного конкурса, когда гости и участники пробовали пиво только в одном стиле.

Участники пройти предварительную регистрацию (на фестиваль и конкурс). Заполненные анкеты принимаются до 22 мая (включительно). Партнёр конкурса — магазин для домашних пивоваров Malt.by.

XX конкурс и V фестиваль домашних пивоваров пройдёт 26 мая во дворик бара BeerCap Barshop (Минск, ул. Герцена, 10). Начало в 13:00. Вход свободный.

Список сортов фестиваля


Правила подачи пива на конкурс:

  • пройти предварительную регистрацию
  • подготовить пиво в двух стеклянных бутылках (0,33 л или 0,5 л) без ваших этикеток и других опознавательных знаков
  • наклеить на бутылку специальную этикетку с уникальным номером, которая будет отправлена вам на email за два дня до фестиваля
  • остудить пиво за сутки до конкурса
  • принести пиво на регистрацию 26 мая с 11:00 до 11:45 (в случае большого количества участников и необходимости разделения дегустации на два дня, пиво нужно будет принести 25 мая — мы вас дополнительно оповестим об этом)

Правила участия в фестивале:

  • пройти предварительную регистрацию (вы можете внести информацию о пяти сортах; при желании принести большее количество, сообщите об этом на email info@pivo.by после предварительной регистрации)
  • дождаться подтверждения вашего участия 23 мая
  • принести пиво на регистрацию с 11:00 до 11:45

Предварительную регистрация на конкурс и фестиваль заканчивается 22 мая!

Не забывайте создавать пиво в Untappd, чтобы друзья и коллеги могли его оценить и прокомментировать. После завершения конкурса и фестиваля можно будет попить пиво или другие напитки из карты бара или пойти в другие заведения.

26 мая, дворик бара BeerCap Barshop (Минск, ул. Герцена, 10). Официальное начало в 12:00, для гостей — в 13:00. Конец конкурса и фестиваля в 17:00.

До 13:00 дворик будет открыт только для участников и конкурсантов, чтобы пивовары в спокойной обстановке могли пообщаться и продегустировать пиво коллег. С 13:00 начнётся запуск гостей и традиционная фестивальная часть.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.