Основатели BrewDog сменили имена и назвались Элвисами

Фото: Brewdog

Основатели шотландской крафтовой пивоварни BrewDog Джеймс Уотт и Мартин Дики заявили, что официально сменили имена — теперь их обоих зовут Элвисами, сообщает Profibeer.

Сделали они это в ответ на требование наследников Элвиса Пресли прекратить использовать имя «короля рок-н-ролла» в названии IPA с грейпфрутами и кровавыми апельсинами — Elvis Juice.

— Имя Элвис — не эксклюзивно. Мы сменили имена, и теперь Elvis Juice называется в честь нас, пивоваров, которых раньше звали Джеймс и Мартин. Теперь мы сами можем засудить мистера Пресли за использование наших имен на всех его пластинках без нашего письменного разрешения, — заявил Элвис Уотт.

Более того, совершеннолетние люди, которые могут документально подтвердить, что их зовут Элвис, могут получить бесплатные полпинты Elvis Juice в любом из 28 баров BrewDog в Соединенном Королевстве.

— Мы бы порекомендовали наследникам Пресли обратить внимание на другой потенциальный источник быстрого обогащения — производителя, который называет себя «королем пива», — добавил Элвис Дики, намекая на пиво Budweiser.