Пивоварня из Фильдельфии сварила пиво, агитируещее против Трампа

Dock Street Brewery

Мини-пивоварня Dock Street Brewery из Филадельфии запускает серию сортов «Friends Don’t Let Friends Vote Drumpf». Новое пиво агитирует против возможного кандидата в Президенты США от республиканцев Дональда Трампа.

«Пиво на протяжении всей истории является ключевым компонентом в рецептуре революционных идей. Поэтому мы запускаем эту серию, чтобы объявить презрение к Трампу и разделить эту идею с нашими друзьями, поклонниками и соседями, которые также считают, что страна заслуживает лучшего главнокомандующего. Мы просто не можем проголосовать за кандидата, который призывает сторонников атаковать протестующих на своих митингах, хочет ограничить въезд в США из-за религиозных взглядов и вопиюще манипулирует фактами и данными», — говорится в заявлении компании.

Первом пивом в серии «Friends Don’t Let Friends Vote Drumpf» станет горький стаут. Дата его выхода будет объявлена в ближайшее время.

Пивоварня Dock Street Brewery не впервые отличается интересными маркетинговыми ходами. В прошлом году компания представила пиво «Ain’t Nuthin’ to Funk With», которое настаивалось в бочках под музыку Wu-Tang Clan, а ещё ранее — сорт «Walker», посвящённый сериалу «Ходячие мертвецы» и сваренный с добавлением жареного козьего мозга и клюквы.