Сеть кофеен Dunkin’ Donuts выпустила пиво со вкусом пончиков

Dunkin’ Punkin
Фото: Pivot PR

Американская сеть кофеен Dunkin’ Donuts совместно с пивоварней Catawba Brewing Company выпустила пиво со вкусом кофе и тыквенных пончиков, сообщает Brew Studs.

Dunkin’ Punkin — это коричневый эль, в состав которого вошли оригинальные ингредиенты для пончиков Dunkin’ Donuts. Пиво сварено в честь Национального дня кофе. Новинка продаётся с 29 сентября в четырёх тапрумах Catawba Brewing, причём $1 с каждой проданной пинты будет переведён в детский фонд Second Harvest Metrolina.

— Крафтовый кофе лежит в основе нашего бизнеса, поэтому каждый год мы выпускаем что-то необычное к Национальному дню кофе. Сейчас у нас появилась идея объединить крафтовый кофе и крафтовое пиво, — говорит Меган Дафф, менеджер по маркетингу Dunkin’ Donuts в Северной и Южной Каролине. — Наша совместная задача с семейной пивоварней Catawba Brewing Company — создать уникальное лимитированное пиво, вкус которого вдохновлён нашим сообществом и образом жизни. Помощь Second Harvest — часть миссии нашего фонда The Joy in Childhood. Так мы стремимся обеспечить простые радости больным и голодным детям.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.