Производитель пива Corona купил ещё одну крафтовую пивоварню

Four Corners Brewing
Фото: imbibe

Американская компания Constellation Brands, которой принадлежит пивной бренд Corona и ряд других торговых марок, купила техасскую крафтовую пивоварню Four Corners Brewing, сообщает Brew Bound.

Пивоварня Four Corners была основана в 2012 году Джорджем Эскивелем, Грегом Ледвивичем и Стивом Поркари в Далласе. На постоянной основе она выпускает шесть сортов, этикетки которых оформлены в стиле популярных мексиканских лотерей. С 2014 года продажи пива Four Corners выросли в пять раз, и сейчас пивоварня способна производить около 300 тыс литров пива в год.

— Мы хотели бы сказать, что Four Corners — это наше коллективное пивное путешествие, и партнёрство с Constellation позволит нам продолжить его, открывая удивительные возможности, по которым могут пойти наш бренд и компания, — заявил Джордж Эскивель. — Мы гордые пивовары из Техаса, и мы всегда хотели поделиться нашим пивом и нашей историей с максимально большим числом людей. Мы знаем, что Constellation Brands — подходящий партнёр, чтобы помочь нам в этом.

Four Corners станет третьей крафтовой пивоварней, купленной Constellation Brands. Ранее компания приобрела заводы Ballast Point в Калифорнии и Funky Buddha во Флориде.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.