Bierbank начинает сотрудничество с гандбольным клубом СКА

Гандбольный клуб СКА и минская мини-пивоварня Bierbank достигли соглашения о продаже пива на домашних матчах армейцев во Дворце спорта «Уручье».

«Сотрудничество с таким именитым клубом, конечно, привлечёт дополнительное внимание к нашей пивоварне, это серьёзный шаг для нас. Мы рады, что болельщики на арене в Уручье смогут оценить продукцию, которую мы старательно изготавливаем», — отметил директор ООО «Пивоварня „Пивной Банк“» Сергей Грак.

Впервые пиво во Дворце спорта «Уручье» появится 13 апреля на игре СКА с БГК им. Мешкова. Эти две команды являются главными претендентами на победу в Чемпионате Беларуси.

«Сотрудничество пивоваренных компаний и спортивных клубов является распространённой практикой во всём мире. Мы хотим, чтобы болельщики и на нашей арене получали всё самое лучшее. Bierbank чтит традиции пивоварения, производит по-настоящему качественный продукт без погони за сиюминутной прибылью. В этом наши подходы в чём-то схожи», — сказал генеральный директор минского СКА Павел Галкин.

Пока на играх СКА будут продаваться два сорта пива Bierbank. Компания обещает, что цена на пиво приятно удивит зрителей.