Bierbank начинает сотрудничество с гандбольным клубом СКА

Гандбольный клуб СКА и минская мини-пивоварня Bierbank достигли соглашения о продаже пива на домашних матчах армейцев во Дворце спорта «Уручье».

«Сотрудничество с таким именитым клубом, конечно, привлечёт дополнительное внимание к нашей пивоварне, это серьёзный шаг для нас. Мы рады, что болельщики на арене в Уручье смогут оценить продукцию, которую мы старательно изготавливаем», — отметил директор ООО «Пивоварня „Пивной Банк“» Сергей Грак.

Впервые пиво во Дворце спорта «Уручье» появится 13 апреля на игре СКА с БГК им. Мешкова. Эти две команды являются главными претендентами на победу в Чемпионате Беларуси.

«Сотрудничество пивоваренных компаний и спортивных клубов является распространённой практикой во всём мире. Мы хотим, чтобы болельщики и на нашей арене получали всё самое лучшее. Bierbank чтит традиции пивоварения, производит по-настоящему качественный продукт без погони за сиюминутной прибылью. В этом наши подходы в чём-то схожи», — сказал генеральный директор минского СКА Павел Галкин.

Пока на играх СКА будут продаваться два сорта пива Bierbank. Компания обещает, что цена на пиво приятно удивит зрителей.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.