В Untappd появился белорусский бейдж

Beware of the Bison!

В популярной социальной сети для любителей пива Untappd появился белорусский бейдж. Он введён вместе с 14 другими бейджами, лидировавшими в специальном голосовании.

— Прошло много времени с момента запуска последних бейджей, и мы благодарим вас за терпение. В качестве награды за это, мы запускаем 15 новых, доступных для разблокировки, начиная с сегодняшнего дня. Как и во всех основных выпусках бейджей, ни один из них не будет иметь обратной силы, — говорится в сообщении Untappd.

Белорусский бейдж называется Beware of the Bison! Он выдаётся за каждые пять белорусских сортов пива, которые зачекинил пользователь.

Наравне с белорусским появились бейджи за пиво из стран Юго-Восточной Азии, Центральной и Южной Америки, Португалии, а также за пиво в стилях портер, чёрный IPA, хеллес и другие. До этого список постоянных бейджей обновлялся в ноябре 2016 года.

  • Aleh Maksimau

    Первый!

  • Kanstantsin Chernysh

    имаж?

  • Timon Poleshuk

    Эти бейджи всегда появляются несвоевременно))) Приехал из Кёльна, появился бейдж за кёльш, приехал из Португалии, появился за португальское пиво.Перестал ездить на Сигет, появилсяThat’s for Sor! Ну хоть за Бизона спасибо!)

    • Когда я из Китая вернулся и вскоре запустили китайский бейдж, было больше всего обидно. Но вообще не в бейджах счастье :)

      • Timon Poleshuk

        Это безусловно)