BeerAdvocate выпускает аналог Untappd

Старейший сайт о пиве BeerAdvocate, существующий с 1996 года, выпускает приложение для смартфонов — Beers by BeerAdvocate.

Beers by BeerAdvocate

Новую программу можно назвать аналогом Untappd: в приложении можно искать пиво и оставлять отзывы на него. Уже сейчас в базе данных более восьми миллионов отзывов на 400 тысяч сортов, опубликованных в течение многих лет пользователями BeerAdvocate.

«Мы рады, что наконец-то запустили приложение, которого так ждали наши пользователи. Beers сосредоточится исключительно на поиске, обзоре и отслеживании пива, — говорит Тодд Алстрём, основатель BeerAdvocate. — Приложение также привнесёт в наше сообщество то, чего не хватало: возможность легко делать фотографии и обмениваться ими, пока вы пьёте пиво».

С Beers by BeerAdvocate пользователи смогут искать и добавлять пиво, быстро получать доступ к ключевым данным о сортах, таким как оценка, стиль и содержание алкоголя, обмениваться фотографиями пива, сканировать штрих-коды. Также разработчики обещают, что в приложении будет работать улучшенный поиск с возможностью сортировки и фильтрации сортов пива.

Приложении Beers by BeerAdvocate будет работать на iPhone и Android. Тестовая версия пока доступна только для подписчиков BeerAdvocate.