BrewDog вручит премию Beer Geek Awards

Пивоварня BrewDog запускает конкурс под названием Beer Geek Awards, наградами которого будут отмечены самые-самые пивные гики. В конкурсе будет несколько номинаций, сообщает Profibeer.

Биргик
Фото: BrewDog
  • «Путешественник по пивоварням» — для тех, кто посетил максимальное количество пивоварен. Доказательством визита могут послужить фотографии, видео, посты в соцсетях и блогах.
  • «Путешественник по барам» — аналогичная номинация для любителей походить по барам.
  • «Пивной ученый» — для тех, кто больше всех знает о пиве. В первом туре надо будет ответить на максимальное количество вопросов онлайн-теста всего за две минуты, а лучших пригласят поучаствовать в очном финале, где вопросы будет задавать жюри пивных экспертов.
  • «Пивной блог» — для участия в этой номинации нужно представить три своих лучших поста за последний год.
  • «Пивная соцсеть» — в этой номинации рассмотрят как минимум пять постов в различных соцсетях (как минимум в двух разных)
  • «Пивной обзор» — для участия в этой номинации нужно предложить пять своих лучших отзывов о пиве за последний год плюс фото к ним.
  • «Дегустатор пива» — победителя в этой номинации выявят в очном тестировании, которое будет проводиться во всех барах BrewDog в Европе и Соединенном Королевстве 26 июля. Дегустаторам предложат восемь неназванных образцов пива. Двадцать лучших дегустаторов сразятся в финале в Лондоне.

Среди победителей будет определён абсолютный победитель — самый-самый пивной гик, который получит награду — недельный тур в Сан-Диего. Победители в номинациях тоже получат достойные призы, в том числе недельный тур на Stockholm Beer & Whisky Festival.

Судить конкурс будет экспертное жюри: писатель Пит Браун, основатель программы Cicerone Рэй Дэниелс, эксперт по напиткам Клэр Додд, Master Cicerone Николь Эрни, создатель Craft Beer Channel Джонни Гэрретт, а возглавит жюри сооснователь BrewDog Джеймс Уотт. Победитель конкурса этого года будет также приглашён в жюри в следующем году.

Стать участником конкурса может любой желающий житель Соединенного Королевства или Европы старше 18 лет. Но есть и исключение: участвовать в конкурсе не могут те, для кого пивная индустрия служит основным источником дохода. Подать заявку на участие можно на сайте Beer Geek Awards.