Beaver выпускает линейку пастеризованного пива

Пивоваренная компания Beaver выпускает линейку пастеризованного пива. Первая пробная партия уже поступила в продажу.

Новая линейка Beaver состоит из четырёх сортов: «Менскае піва Светлае» (4,2% алкоголя) — евролагер с лёгким освежающим вкусом и умеренной хмелевой горечью, «Менскае піва Цёмнае» (4,2% алкоголя) — тёмный лагер с карамельно-сладким солодовым ароматом и привкусом хлебной корочки, «Менскае піва Пшанічнае» (4,7% алкоголя) — кристалвайцен с насыщенным пряным ароматом, с фруктовыми и хлебными нотками и свойственной этому стилю кислинкой, а также «Вечар у Менску» (4,2% алкоголя) — тёмное фруктовое пиво с добавлением карамельного солода и вишнёвого сока.

Четыре новых сорта Beaver можно найти в продаже в магазинах Минска.

  • Остаётся только вспомнить, что ОДО «Максэль», которое выпускает Beaver, раньше было (или поглотило) СООО «Минское пиво», и выпускало линейку пастеризованного пива «Минское пиво» из, как минимум, трёх сортов — светлое, тёмное, имбирное.

    • Vadim Metlitskiy

      у»Минского» сортов было довольно много.Помимо,собственно, марки»Минское»,они выпускали еще прау сортов под марками»Вкус» и»Bliss»

      • Да-да, помню такие. Но линейка фактически одноимённая в данном контексте примечательна.

    • был пивзавод в Тростенце («Минское пиво»), который построил и владел бывший наш американско-еврейский чувак. завод выкупил владелец ТМ «Beaver» и сети баров-ресторанов в Минске («Максэль»).

      • Да, наверное, всё так, я просто уже нюансы не помню. А что за «американско-еврейский чувак»?

        • ну бывший наш из евреев, что туда уехал. не помню фамилию — общался с директором пивзавода много лет назад.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.