«Аліварыя» представит новое пиво пьесой

Art Beer Performance: Karol Jan feat. Anton Pavlovich

Пивоваренная компания «Аліварыя» выпустила новый сорт — Karol Jan Ruby. По случаю презентации в минском TNT Rock Club 2 мая покажут альтернативную версию пьесы Чехова «Вишнёвый сад».

Art Beer Performance: Karol Jan feat. Anton Pavlovich — творческий эксперимент, в котором авторы соединили классический балет и интерактивный моноспектакль.

— Мы неслучайно выбрали именно такой формат для презентации нового сорта Karol Jan Ruby. Пивоварение — это тоже искусство, в котором есть свои законы и правила, но в то же время должно быть место для смелых идей. Результатом нашего творчества и стал новый Karol Jan Ruby, — говорит главный пивовар компании Наталья Орлова. — Продолжая традиции графа Чапского, мы вдохновляемся европейской культурой и создаём новые тренды в нашей стране. В своё время благодаря Каролю Яну Чапскому в Минске построили первый театр, а мы, в свою очередь, представили белорусам новый театральный жанр.

Необычный перфоманс — результат творческого тандема Белорусского государственного академического музыкального театра и актёра Андрея Савченко. В своей оригинальной постановке «Сад» Савченко выступает и режиссёром, и единственным актёром, исполняющим все роли пьесы. В новом же перфомансе вместе с ним на сцену выйдут артисты балета, презентуя танцевальную версию «Вишнёвого сада», сезонная премьера которого состоится на большой сцене Музыкального театра накануне Art Beer Performance.

Karol Jan Ruby — новое пиво в линейке Karol Jan пивоваренной компании «Аліварыя». Это пиво с добавлением сока вишни, благодаря которому напиток получил насыщенный рубиновый цвет и вишнёвый вкус.

Вход на мероприятие свободный, но ограничен возможностями площадки и только для лиц старше 18 лет. 2 мая, TNT Rock Club (Минск, ул. Революционная, 9), начало в 18:30.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.