«Аліварыя» проведёт 50 футбольных вечеринок

Аліварыя Залатое

С 14 июня в летнем кафе в столичном парке Победы будет организован фан-бар, в котором за просмотрами футбольных матчей смогут следить до 300 человек. На его территории пивоваренная компания «Аліварыя» проведёт почти три десятка вечеринок. В целом по стране пройдёт 50 футбол-пати в четырёх белорусских городах — Минске, Витебске, Гомеле и Молодечно.

Велокафе в парке Победы перейдёт на футбольный режим работы на целый месяц — с 14 июня по 15 июля. Фан-бар будет открывать двери для болельщиков с 10 часов, а закрываться — ближе к полуночи. В заведении установят пять экранов, расположенных таким образом, чтобы гарантировать хороший обзор из любой точки площадки. Размер самого большого экрана — 5 на 3 метра.

В баре можно будет приобрести лёгкие закуски, традиционный стрит-фуд и холодное пиво от «Аліварыі». Последнее, кстати, будет доступно по очень демократичной для минских заведений цене — всего Br 3. В меню будет весь ассортимент бренда, в том числе и самое «спортивное пиво» — «Аліварыя Залатое», для которого этим летом выпустили 1 млн банок в специальном футбольном дизайне. Также в баре будут проводиться футбольные паб-квизы, турниры по кикеру, выступят стендап-комики.

Для тех, кому привычней проводить свои вечера на Зыбицкой, «Аліварыя» запустит месяц футбольных пати в баре 4-4-2. Специально по этому поводу заведение откроет летнюю зону отдыха с большим экраном под открытым небом.

Адреса и время работы футбольных фан-баров:

  • Фан-бар в парке Победы: велокафе (набережная Свислочи, пересечение с пр. Машерова), работает с 10:00 до 24:00
  • Фан-бар на Зыбицкой: бар 4-4-2, ул. Зыбицкая, 6 (набережная Свислочи), работает с 17:00 до 01:00.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.