«Аліварыя» второй год подряд проведёт фестиваль пива и еды A-fest

A-fest 2017

Пивоваренный завод «Аліварыя» анонсировал фестиваль пива и еды A-fest 2017. В прошлом году его посетило 80 тысяч человек.

— На один день площадка для проведения фестиваля превратится в открытое и социально-дружелюбное пространство для всех минчан и гостей столицы. Посетители A-fest совершат путешествие во времени: погрузятся в атмосферу прошлого, узнают яркие моменты современного и представят особенности будущего Минска — от ретро-забав до игр, основанных на нейроинтерфейсе. В программе фестиваля — масштабный пивной квест и аудиофлешмоб, пивная полоса препятствий и гонки на пивных бочках. Специально для A-fest мы приобрели дорогостоящее разливное оборудование, которое значительно ускорит налив пива, — говорит директор по маркетингу и развитию бизнеса пивоваренной компании «Аліварыя» Анна Губкина.

Помимо развлечений на открытом воздухе, различных фан-пространств, еды и пива, гостей феста ждёт насыщенная музыкальная программа. Хэдлайнером A-fest 2017 станет британский исполнитель John Newman. Среди участников значатся группы De-Phazz и Akute, а также певица и пианистка Мария Чайковская.

Фестиваль A-fest 2017 пройдёт 12 августа в минском Лошицком парке. Начало в 12:00. Вход свободный.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.