В Техасе сварили пиво с лапшой быстрого приготовления

Collective Brewing Project Cup O’ Beer

Многие находят тайное удовольствие в сочетании пива с лапшой быстрого приготовления, а теперь у этого шедевра фуд-пейринга появилась новая грань.

Техасская пивоварня Collective Brewing Project выпустила пиво под названием Cup O’ Beer, при варке которого было использовано 25 килограммов настоящей вермишели быстрого приготовления, пишет Profibeer со ссылкой на Vinepair.

По словам самой пивоварни, это слегка кисловатый гозе с нотками лемонграсса, лайма, имбиря и кориандра. Релиз был лимитированным, но, судя по Untappd, попробовать его успели как минимум 376 человек, а средний балл составил 3,83. Впрочем, по отзывам дегустаторов вкуса лапши в пиве особо не заметно.