Нико Кроммидас для сайта Tasting Table поинтересовался у ведущих пивоваров США, как изменится пивная индустрия в этом году.
В прошлом году в Бельгии была создана ассоциация домашних пивоваров. Журналисты сайта Avax побывали в гостях у членов ассоциации и посмотрели, как они варят пиво.
Мэтт Заеховски в статье для сайта Brew Studs рассказал о пиве, которое придётся по вкусу тем, кто не употребляет мяса.
The New York Times рассказывает о феномене очередей за редкими релизами, которые выстраиваются у дверей крафтовых пивоварен.
Пивовар российской компании «Карл и Фридрих» Алексей Черныш побывал на уникальной токовой солодовне Klusáček в чешском городке Коунице.
Новый сорт «Пивная карта. Dubbel» пивоваренной компании «Крыніца» появился месяц назад. Pivo.by решил изучить отзывы на новинку в социальных сетях и поделиться ими со своими читателями. (далее…)
Аарон Гольдфарб составил перечень самых влиятельных американских пивоварен, которые внесли самый большой вклад в дело крафтовой революции.
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт — то же касается и пивоварен. Данель Бова изучила самые причудливые названия и истории, связанные с ними.
Кулшипы начали использовать много веков назад, а сегодня они всё чаще появляются на крафтовых пивоварнях.
Норвежский пивной энтузиаст Ларс Гарсхоль рассказал в своём блоге о различных стилях местного фермерского эля.
Журналисты сайта «Бинокль» побывали на экскурсии в заводе «Брестское пиво» и поделились своими впечатлениями.
Гозе, гризетт и другие слова из книг по истории пивоварения сегодня знакомы всем продвинутым любителям крафтового пива — в США их варят все больше пивоварен.
Редактор сайта Brewbound Крис Фумари подвёл итоги прошедшего года для пивной индустрии США.
Автор блога Bear Flavoured составил словарь вкусов пива для желающих более уверенно формулировать свои впечатления от дегустации.
Журналистка Дайана Хьюббелл побывала на первой хмелевой ферме в Таиланде.
Семь новых региональных американских стилей пива: от IPA Новой Англии до гозе Великих озёр и южно-калифорнийского сэшна.
Pivo.by продолжает подводить итоги 2016 года — самого успешного в истории современного белорусского пивоварения. По нашим подсчётам в прошлом году было выпущено 212 новых сортов пива и появилось 12 новых…
Агентство Thirst рассказывает о бельгийских пивоварах новой волны, которые сочетают старые традиции с новыми тенденциями из Америки и Британии.
Сайт Pivo.by подводит итоги 2016-го года. Об основных тенденциях на белорусском пивном рынке рассуждают лидеры белорусского рейтинга Untappd.
Многие уверены, что пиво — идеальный партнёр для пряной и острой еды. Доктор Николь Гарно, генетик и эксперт по сенсорному восприятию пива, развенчивает этот миф.