Ни дня без чекина: нестареющая классика и стили со всех уголков мира

На этой неделе белорусские пивовары решили обратить свой взгляд на крафтовые сорта, ставшие классическими. Ознакомиться с местами продаж можно в нашем удобном каталоге.

Браун-эль
Фото: Пётр Петровский

Valaduta

Американский браун-эль с изрядной долей ароматных спецсолодов и щедрым охмелением популярными американскими сортами Azacca, Cascade и Centennial. Ищите во вкусе — шоколад, миндаль, печенье, медовые пряники и уверенную горечь на финише.

  • Название: Minikwe
  • Стиль: Brown Ale — American
  • Крепость: 6.2%
  • Горечь: 40 IBU
  • В продаже с 21.02.2019

Hops

Места продаж

Пивовары предлагают нам на мгновение перенестись в Австралию и отведать их новинку, охмелённую Ella и Vic Secret. Вас ожидает насыщенный пейл-эль с горьким послевкусием.

  • Название: Kangaroo Punch
  • Стиль: Pale Ale — Australian
  • Крепость: 5.2%
  • Горечь: 30 IBU
  • В продаже с 22.02.2019

Taler

Места продаж

Новинка недели от пивоварни Талер — классический американский IPA в стиле West Coast. Солидная горечь и яркий аромат знаменитых хмелей Azacca и Centennial помогут вам насладиться этим сортом.

  • Название: West Coast IPA Azacca & Centennial
  • Стиль: IPA — American
  • Крепость: 6.0%
  • Горечь: 65 IBU
  • В продаже с 18.02.2019

13 Litar

Места продаж

Ещё один браун-эль на суд общественности представляют брестчане из пивоварни 13 Litar. Мрачноватое название сорта закреплено таким же изображением, а естественный фон и выбранные сорта хмеля наталкивают на мысли о лесе и сосново-землистом аромате.  

  • Название: Darkness
  • Стиль: Brown Ale – American
  • Крепость: 4.9%
  • Горечь: 27 IBU
  • В продаже с 22.02.2019

Mad Frog Brewery

Места продаж

С пылу с жару также подоспела эксклюзивная фруктовая новинка. В основу этого сорта, пивовары умело вписали сочные цитрусовые — апельсины и мандарины. Сделайте большой летний глоток!

  • Название: Perfect Symbiotic Juice
  • Стиль: Sour Ale
  • Крепость: 6%
  • Горечь: n/a
  • pH: 4.5
  • В продаже с 22.02.2019