31-й конкурс домашних пивоваров пройдёт 26 февраля. Площадкой проведения станет недавно открывшийся Malanka Taproom. В рамках конкурса состоится судейская дегустация, посвящённая домашнему пиву в стиле Belgian Dark Strong Ale.
Члены жюри будут оценивать пиво участников конкурса в соответствии с ВJСР. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой фестивальной части конкурса вновь не будет.
Участникам следует пройти предварительную регистрацию на конкурс. Информационный партнёр мероприятия — сайт для домашних пивоваров bonda.by.
Правила подачи пива на конкурс:
- пройдите предварительную регистрацию до 24 февраля (включительно);
- подготовьте пиво в трёх стеклянных бутылках (0,33 л или 0,5 л) без ваших этикеток и других опознавательных знаков;
- наклейте на бутылку специальную этикетку с уникальным номером, который будет отправлен вам до 24 февраля;
- остудите пиво за сутки до конкурса;
- принесите пиво в Malanka Taproom (г. Минск, ул. Ленинградская, 3; справки по телефону +375 44 530-47-74), с наклеенным номером 23-25 февраля с 18:00 до 22:00 или 26 февраля с 16:00 до 17:00. Если вы не из Минска и не можете сами привезти пиво, свяжитесь с нами заранее (+375 29 110-35-58 Александр) — мы придумаем, как доставить пиво.