Вторая неделя апреля всё так же проходит в специфическом информационном фоне. В заголовках прессы всё те же громкие заявления, а в стране всё та же лёгкая паника. Именно в такие моменты как никогда важно думать о хорошем, не забывать мечтать и строить планы на будущее. Все новинки от белорусских и не только пивоварен мы собираем в нашем объёмном каталоге.
Valaduta
Начнём с New England IPA от ребят из Valaduta. Пиво было сварено с большим количеством несоложёного сырья, сброжено штаммом дрожжей Wild Citrus и охмелено сортами хмеля Citra и Mosaic.
- Название: Supplier
- Стиль: IPA — New England
- Крепость: 6,0%
- Горечь: 40 IBU
- В продаже с 09.04.2020
Malanka
Продолжает подборку новый релиз в линейке от пивоварни Malanka. На сей раз серию Lichamanka украсил бескомпромиссный double IPA исключительно на хмеле Amarillo. Напоминаем, что пиво сварено по технологии SMASH (Single Malt and Single Hop).
- Название: Lichamanka: Amarillo
- Стиль: IPA — Imperial / Double
- Крепость: 6,9%
- Горечь: 90 IBU
- В продаже с 10.04.2020
Bierbank
Минская пивоварня Bierbank подготовила свой ответ пандемии и призывает вас не болеть. Сочный и ароматный NEIPA с добавлением пюре манго и маракуйи был дважды охмелён El Dorado и Enigma.
- Название: NE GRIPA
- Стиль: IPA — New England
- Крепость: 6,9%
- Горечь: 45 IBU
- В продаже с07.04.2020
Пан Качын
Ребята из пивоварни «Пан Качын» всё чаще попадают в наши подборки, что не может не радовать любителей необычных стилей и сочетаний. Гозе с добавлением гранатового сока и розовой гималайской солью — новый подгон от Пана.
- Название: «Гранатовый ГозеТ»
- Стиль: Sour — Gose — Fruited
- Крепость: 6,6%
- Горечь: n/a
- В продаже с 07.04.2020
Taler
Не забываем и про самую продуктивную пивоварню последних трёх лет Taler. Новинка этой недели — milkshake IPA в «олдскульном стиле». Всему виной три сорта хмеля (Cascade, Centennial, Citra), лактоза, овсяные и пшеничные хлопья.
- Название: Shark
- Стиль: IPA — Milkshake
- Крепость: 6,5%
- Горечь: 40 IBU
- В продаже с 08.04.2020
Лідскае піва
Крупный пивоваренный завод из Лиды пополнил свою линейку квасов сезонным сортом. На этот раз, помимо узнаваемой базы, в качестве дополнительных ингредиентов был использован берёзовый сок и лимон.
- Название: «Лидский Квас Летний с берёзовым соком и лимоном»
- Стиль: Kvass
- Крепость: 1,2%
- Горечь: n/a
- В продаже с 05.04.2020