В Беларуси возобновлена продажа крафти-сортов пивоварни «Варница»

Варница

Компания «ВарницаТрейд» возобновила продажу в Беларуси сортов из крафти-серии российской пивоварни «Варница». Бары и магазины уже сейчас могут заказать их в свои заведения.

Buggel IPA — вариация на тему классического IPA. Это пиво золотистого цвета со сбалансированным вкусом и ярко выраженной хмелевой горечью. В процессе приготовления Buggel IPA использовались два сорта хмеля, каждый из которых придаёт пиву особенные оттенки во вкусе и аромате.

Линейка De Brogelonne представлена двумя сортами — дуббелем Noir De Brogelonne и витбиром Blanche De Brogelonne. Оригинальность первого пива, по словам пивоваров, заключается в удачно подобранном сочетании нескольких видов солода, каждый из которых добавил свои ноты и оттенки во вкус и аромат напитка, а также в использовании специального штамма дрожжей из Бельгии.

Второй сорт — пшеничное пиво, которое обладает ярким и сложным ароматом, не совсем характерным для традиционного бельгийского витбира. При первом глотке доминирует сочетание пряного и гвоздично-бананового ароматов, затем добавляются лёгкие фруктовые тона, ноты абрикоса и свежей пшеницы, а в послевкусии проявляется травянистый хмелевой оттенок.

Актуальный ассортимент можно посмотреть на сайте varnitsatrade.by. За новостями компании можно следить в социальных сетях Instagram и Вконтакте. Телефон для оптового заказа: +375 29 3500546. Email: [email protected].

ООО «ВарницаТрейд»
УНП 790 920 509
Адрес: г. Могилёв, ул. Калужская, 13
Телефон: +375 29 3500546, +375 44 5075002