Фестиваль «Рок за Бобров 2019» состоится 3 августа

Рок за Бобров 2019

Ежегодный музыкальный фестиваль «Рок за Бобров» состоится 3 августа 2019 года на аэродроме «Боровая». Продажа билетов стартовала 14 января 2019 года. Идейным организатором фестиваля выступает компания «Бобруйский бровар».

Участники: Баста, «Мумий Тролль», Little Big, «Ляпис 98», «П***фильмы», «25/17», Монеточка, «Петля Пристрастия», «Дай Дарогу!», Бакей, Dlina Volny, Panska Moc.

Впервые фестиваль «Рок за Бобров» прошёл в 2005 году в Бобруйске, а его хэдлайнером стала группа «Би-2». Следующие два года open-air также проводился в родном городе пива «Бобров», а после «переехал» под Минск. За свою историю фестивальная сцена «Рок за Бобров» видела более 65 исполнителей. В 2018 году open-air собрал 45 тысяч человек.

— Мы перенимаем опыт и используем «фишки» лучших международных фестивалей. Поэтому каждый год начинаем старт продаж всё раньше и раньше — именно так происходит в Европе. Зритель идёт на «Рок за Бобров» за настроением и общением. Например, в 2018 году было раскуплено более двух тысяч билетов ещё до объявления исполнителей. Сегодня мы не называем хэдлайнеров 2019 года, но обещаем большое количество звёзд первого эшелона, — рассказал организатор фестиваля Александр Косач, директор компании JetSounds.

В 2019 году гостей фестиваля ждёт 12 часов музыки от 12 хэдлайнеров. Как всегда, это будут только актуальные звезды рок- и хип-хоп-сцены. Open-air также даст возможность выступить молодым перспективным командам.

Продажа билетов на «Рок за Бобров 2019» стартовала 14 января 2019 года. Билеты на фестиваль можно будет приобрести онлайн у билетного оператора ticketpro.by и во всех точках продаж. Первая партия будет доступна в ограниченном количестве по цене Br 19,99. По мере приближения фестиваля и объявления хэдлайнеров стоимость будет расти. Билеты категории VIP можно будет приобрести за Br 99, и их стоимость не изменится (количество VIP-билетов ограничено двумя тысячами).