Бренд Paulaner празднует 15-летие в Беларуси

Компания ООО «ПИВНОЙ РЯД» отмечает 15-летие продаж пива Paulaner в Беларуси. Линейка баварской классики в этом году пополнится новым сортом — полностью безалкогольным пшеничным пивом Paulaner Weißbier 0,0%.

Paulaner

Первое упоминание Paulaner, согласно историческим источникам, зафиксировано в жалобе городских пивоваров Мюнхена на монахов-пивоваров из монастыря Нойдек об дер Ау в 1634 году. За почти 400-летнюю историю пивоварни происходили разные изменения: государство конфисковывало пивоварню у церкви, её несколько раз перекупали, она была разрушена во время Второй мировой войны, но через пять лет была восстановлена. Неизменным все эти годы оставалось высокое качество пива Paulaner, и сегодня — это настоящий символ баварской пивной культуры.

С 2005 года это пиво представлено в Беларуси. В течение 15 лет компания-импортёр ООО «ПИВНОЙ РЯД» знакомит жителей Беларуси с немецкими пивными традициями, особенным вкусом вайсбира, знаменитым баварским образом жизни и высоким профессионализмом пивоваров. Все эти факторы определяют успех пивоварни в более чем 70 странах по всему миру. Более двух миллионов гектолитров ежегодного идёт на экспорт, что делает Paulaner одним из крупнейших баварских экспортёров пива.

«Хорошо, лучше, Paulaner» — известный слоган пивоварни Paulaner — это не просто рекламный лозунг, это знак качества, надежность и верность традициям. Придерживаясь закона о Чистоте пива 1516 года пивовары Paulaner используют только лучшие местные ингредиенты: мягкую воду из источника глубиной 190 м, хмель Siegel родом из Халлертау — крупнейшего в мире региона по выращиванию хмеля, качественный солод с юга Германии и собственный штамм дрожжей.

Paulaner — это пиво, которое состоит не просто из качественных ингредиентов, в нём также скрыты мастерство пивоваров, их преданность своему ремеслу и желание поделиться высоким качеством своих продуктов со всем миром. Каждый сорт пива Paulaner по-прежнему варится только в Мюнхене, на его исторической Родине.

Новый дизайн Paulaner

2020-й год знаменательный не только для Беларуси. В этом году Paulaner решилась на самый крупный в истории пивоварни проект по изменению дизайна. Новая форма бутылки с тиснением и увеличенный размер изображения бренда — эти изменения идут в ногу со временем, привлекают новых потребителей, а поклонников заставляют по-новому посмотреть на любимое пиво.

В юбилейном году Paulaner в Беларуси появится полностью безалкогольное пшеничное пиво Paulaner Weißbier 0,0%. Благодаря оригинальной рецептуре Paulaner Weißbier 0,0% сохраняет вкус традиционного пшеничного нефильтрованного пива, но делает его доступным для любителей активного отдыха и образа жизни.


На протяжении 15 лет в Беларуси ООО «ПИВНОЙ РЯД» придерживалась основной миссии пивоварни Paulaner — сделать богатство пивной культуры Paulaner и баварского образа жизни доступным для каждого, кто ценит хорошее пиво. Приходите, пробуйте, испытывайте на себе многовековые традиции. Сегодня это — самый надежный способ узнать про культуру пива и Баварии, не выезжая из Беларуси.

Пиво Paulaner можно купить во всех торговых сетях Беларуси, а также в торговых точках, указанных в нашем каталоге.

ООО «ПИВНОЙ РЯД»
УНП 190189786
Адрес: 220024, г. Минск, ул. Бабушкина 4а-6

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью