Крафтовое пиво на праздновании Масленицы в Минске

Масленица 2020

Во дворике минского ресторана Rosé Gosé 29 февраля пройдёт празднование Масленицы. В рамках мероприятия можно будет попробовать сорта трёх крафтовых пивоварен — Taler, Jungle Brewery и Malanka.

«Мы подготовили для вас блины, барбекю, рёбра BBQ от бара 1067, рок-бургеры от блогера @gdehodil. Всё это мы будем жарить на открытом огне и устроим даже небольшой мастер-класс. Также будут танцы, конкурсы и, конечно же, сжигание чучела. Детский фуд-корт и зона анимации будут действовать как на улице, так и внутри ресторана. Кроме пива, можно будет попробовать алкогольный и безалкогольный глинтвейн, который будет подаваться горячим прямо из котла, и различные наливки», — говорится в описании к празднику.

Пивоварня Taler представит три сорта: Double American IPA, а также новинки — American IPA Yellow Sub и White IPA. На стенде пивоварни Jungle Brewery можно будет попробовать новый сорт Broken Bones, а также Love Me Now, Badness & Madness, Little Anarchy. Malanka будет ротировать недавние релизы Smuha: Citra, Lichamanka: Zappa, Smuha: Amarillo и Lichamanka: Ekuanot.


29 февраля, дворик ресторана Rosé Gosé (Минск, ул. Козлова, 3), с 11:00 до 22:00. Вход свободный.