«Крыніца» начала производство пива по лицензии Efes

Пивоваренный завод «Крыніца» начал производство пива по лицензии турецкой компании Anadolu Efes, которая в настоящее время занимает шестое место среди пивоваренных предприятий Европы и 11 место в мире.

В конце 2015 года «Крыніца» объявила о подписании контракта с турецкой компанией Anadolu Efes, которая активно продвигается на соседних рынках России и Украины, но не присутствовала в Беларуси. С момента подписания до выпуска первых партий прошло полгода. За это время предприятие «Крыніца» прошло серию аудитов, в ходе которых представители компании Efes оценивали технологии производства, качество сырья и выпускаемой продукции.

— Мы уже имели опыт работы по лицензии, и каждый раз лицензионное соглашение ведёт за собой множество проверок, каждая из которых — тест для компании. Тот факт, что мы справились, и нам доверила производство компания с мировым именем — безусловно, честь для нас, — сказал генеральный директор «Крыніцы» Александр Кижук.

Благодаря партнёрству двух компаний на белорусском рынке появятся три сорта пива местного производство: «Золотая бочка» светлое, Gold Mine Beer и GreenBeer.

— Беларусь является стратегически важным рынком для нашей компании. Контракт с самым крупным белорусским пивоваренным заводом усилит позиции Efes на рынке. Мы верим в потенциал бренда и выбираем для сотрудничество только ключевых игроков из различных сфер бизнеса. Мы убеждены, что сможем порадовать наших потребителей продуктом, сваренным и разлитым прямо и Минске, а значит, сохранившим лучшие свойства свежесваренного пиво, — заявил Серкан Тюмер, менеджер по развитию бизнеса компании Anadolu Efes, прилетевший в Минск специально для презентации.

  • designer fake

    когда свой собственный сегмент недостаточно днищенский

  • Stas’ Bahdan

    ««Золотая бочка» светлое, Gold MineBeer и GreenBeer. ‘» — і навошка гэтае лайно па ліцэнзіі? Асабліва першае. Разлвалі бы ужо сам Эфес, вось яно прыстойнае.