Krušovice станет спонсором Чемпионата мира по хоккею в России

Krušovice

Пивной бренд Krušovice, который принадлежит концерну Heineken, стал официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею. По информации Sostav.ru, сумма контракта составляет несколько миллионов евро.

Статус официального спонсора в категории «пиво» позволит Krušovice забрендировать борта на хоккейных аренах в Москве и Петербурге, где с 6 по 22 мая пройдёт 64 матча. Логотип Krušovice будет присутствовать на всех пресс-воллах и демонстрироваться во время официальных программ.

Для фанатов хоккея Krušovice организует различные промо-активации в специальных фан-зонах. Ожидается, что их посетит несколько десятков тысяч человек. Кроме того, Krušovice станет официальным спонсором трансляций матчей Чемпионата мира на Первом канале.

— Мы очень рады поддержке Чемпионата мира по хоккею 2016 со стороны Krušovice и компании Heineken. В этом году это крупнейшее ежегодное спортивное состязание в зимних видах спорта отмечает 80-летний юбилей, и мы гордимся уровнем спонсоров Чемпионата в России — стране, влюбленной в хоккей. Я не сомневаюсь, что участие Krušovice и активности, которые бренд подготовит в фан-зонах, будут по достоинству оценены фанатами. Это позволит продвинуть наш спорт в мировом масштабе, — отметил президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель.

Бренд Krušovice был официальным партнёром турнира в прошлом году. Сейчас стороны продлили соглашение до 2019 года включительно.