В Беларуси в продаже появилось пиво «Косоухофф»

Косоухофф

Пиво подмосковного предприятия «Косоухофф» появилось в продаже в Беларуси. Уже сейчас в магазинах и барах можно купить более десятка сортов пивоварни.

Пивоварня «Косоухофф» находится в городе Наро-Фоминск. Предприятие создано в 2009 году, а с 2012 года, кроме основной линейки «Косоухофф», выпускает сорта пива под торговой маркой «Бреггир».

«В производстве мы используем два способа варки пива, основанные на многолетнем опыте баварских пивоваров: настойный и отварочный. Все этапы производства соответствуют самым высоким технологическим, экологическим и санитарным требованиям, предъявляемым к современному пивоваренному производству. При варке пива „Косоухофф“ используется сырье от родоначальников пивоварения: солод группы А ведущих европейских производителей, лучшие сорта немецкого хмеля и баварские дрожжи. Артезианская вода проходит несколько степеней очистки и специальной обработки для обеспечения повышенных вкусовых качеств изготавливаемого пива», — рассказывают о себе пивовары.

Пиво «Косоухофф» было отмечено золотыми и серебряными медалями и дипломами на Большом Московском фестивале пива в 2010 году и многочисленными наградами на Международной выставке-ярмарке «Пиво» в Сочи в 2010–2019 годах.

За время работы пивоварня выпустила около полусотни сортов пива. В Беларуси сейчас можно попробовать 16 из них: светлые лагеры «Косоухофф Ячменное», «Косоухофф Баварское», «Косоухофф Нефильтрованное», «Косоухофф Draft», «Косоухофф Светлое» и «Косоухофф Жигулёвское», тёмные лагеры «Косоухофф Тёмный бархат», «Косоухофф Пьяный лось» и «Косоухофф Полный песец», тёмные эли «Чёрная каракатица», «Косоухофф Портер» и «Бреггир Английский стаут», а также красный эль «Косоухофф Ирландский эль», хефевайцен «Косоухофф Пшеничное», фруктовое пиво «Бреггир Бельгийская вишня» и ржаное пиво «Косоухофф Ржаное»

ИП Позняк Я.А.
УНП 291491057
Телефон: +375 44 5550234
E-mail: [email protected]