В Минске открывается гастробар KillFish с открытой пивоварней

Бар KillFish

В минском ТРЦ «Титан» в начале сентября откроется гастробар международной сети KillFish с открытой пивоварней, авторским блюдами и стритфудом. Открывают заведение по франшизе и планируют окупить в течение года.

Killfish расположен по соседству с торговым центром. На площади в 500 «квадратов» поставили большие столы, организовали танцпол и обустроили длинную барную стойку. Интерьер заведения навевает ассоциации с субмариной: массивные двери в форме люков, приглушенный свет и много элементов из металла.

Кухня будет универсальной: салаты, паста, пицца, холодные закуски и ассорти. На гриле будут готовить шашлык, колбасы и люля-кебаб. Предусмотрен и стритфуд с авторскими бургерами, в которые предложат добавить бекон, картофель айдахо и жгучий халапеньо. Фирменными будут блюда по белорусским рецептам — от фаршированных драников до запеченного картофеля с мясом и беконом.

Особенностью заведения станет открытая пивоварня. На выбор — пять сортов. Цены будут в 2–3 раза ниже, чем в других местах — от Br 1,8 до Br 2 за полулитровый бокал. Гастробар будет отличать и большое коктейльное меню. Специальную технику приготовления местные бармены осваивали во время стажировки в Санкт-Петербурге.

— Новый бар будет отличаться от других заведений Минска. Прежде всего, он выдержан в концепции «хлеба и зрелищ»: невысокая стоимость блюд, большая барная карта, музыкальные концерты и трансляция спортивных событий. Кроме того, мы рассчитываем, что он быстро обрастёт своими традициями, за которые так ценят такие места в европейских городах, — пояснили владельцы KillFish.

В ближайших планах сети KillFish — открыть четыре новых бара, в том числе еще один в Минске.


Гастробар KillFish

Адрес: Минск, пр-т. Дзержинского, 104
Время работы: 12:00–01:00 (пн-пт), 12:00–06:00 (сб-вс)
Телефон: +375 44 7302020

  • the_cloz

    как бы вместо традиций бар быстрее не оброс интересным контингентом.

  • Algerd Charniauski

    ужеж был килфиш, и что-то не выгорел

  • Egor Dubashu

    на то говно, что было в их первом баре (пиво как вода, суши с копченой селедкой матиас) не нашлось спроса даже за копейки и сумасшедшими акциями. попробуют снова?

  • V for Vendetta

    Заведение — ниочем. Отстояли в очереди около получаса, если не больше… Заказали пиво, коктейль и закуску к пиву. Закуску ждали час!!!! Поинтересовавшись у официанта не забыли ли про нас, сказал, что ещё готовится!! Час?? Гренки и нагетсы? Подождали ещё… Подозвала молодого человека ещё раз. Он ушел на кухню и вернулся с ответом, что нашего заказа просто тупо нет в списке… Вы серьезно? Подошла на бар, спросила у бармена… говорю, мол, такой-то стол, где наша закуска?.. а он — нет вашей закуски в заказе… Але? Я деньги заплатила…Чек к сожалению мне не дали или я его успешно потеряла. Так, что ничего и не докажешь. В общем, заведение для борзых малолеток и стремных колхозниц-кур в мини-шортах. На баре какой-то сопляк младше меня ,определенно, нахамил, из-за того, что я его случайно задела. На девушку ниже на 2 головы.. матом это нормально??? Ах, да коктейль… Давно не пила детский сироп от кашля с мятой. Алкоголь? О чем вы? Его там нет)))) коктейль стоит 8.1 в меню, однако (цены нарисованы для каких-то карточек- скидок) реальные цены остались загадкой. Как было заведение Титаном так и осталось! Название поменялось. Контингент все тот же. Помойка с неквалифицированными работниками!

    • Kanstantsin Chernysh

      Ок, понял.

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.