В Минске открывается гастробар KillFish с открытой пивоварней

Бар KillFish

В минском ТРЦ «Титан» в начале сентября откроется гастробар международной сети KillFish с открытой пивоварней, авторским блюдами и стритфудом. Открывают заведение по франшизе и планируют окупить в течение года.

Killfish расположен по соседству с торговым центром. На площади в 500 «квадратов» поставили большие столы, организовали танцпол и обустроили длинную барную стойку. Интерьер заведения навевает ассоциации с субмариной: массивные двери в форме люков, приглушенный свет и много элементов из металла.

Кухня будет универсальной: салаты, паста, пицца, холодные закуски и ассорти. На гриле будут готовить шашлык, колбасы и люля-кебаб. Предусмотрен и стритфуд с авторскими бургерами, в которые предложат добавить бекон, картофель айдахо и жгучий халапеньо. Фирменными будут блюда по белорусским рецептам — от фаршированных драников до запеченного картофеля с мясом и беконом.

Особенностью заведения станет открытая пивоварня. На выбор — пять сортов. Цены будут в 2–3 раза ниже, чем в других местах — от Br 1,8 до Br 2 за полулитровый бокал. Гастробар будет отличать и большое коктейльное меню. Специальную технику приготовления местные бармены осваивали во время стажировки в Санкт-Петербурге.

— Новый бар будет отличаться от других заведений Минска. Прежде всего, он выдержан в концепции «хлеба и зрелищ»: невысокая стоимость блюд, большая барная карта, музыкальные концерты и трансляция спортивных событий. Кроме того, мы рассчитываем, что он быстро обрастёт своими традициями, за которые так ценят такие места в европейских городах, — пояснили владельцы KillFish.

В ближайших планах сети KillFish — открыть четыре новых бара, в том числе еще один в Минске.


Гастробар KillFish

Адрес: Минск, пр-т. Дзержинского, 104
Время работы: 12:00–01:00 (пн-пт), 12:00–06:00 (сб-вс)
Телефон: +375 44 7302020

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью