Stone выпустила новую версию Arrogant Bastard совместно с Jägermeister

Stone Brewing — Jägermeister Arrogant Bastard Ale
Фото: Arrogant Consortia

Пивоварня Stone Brewing под своим брендом Arrogant Consortia совместно с Jägermeister создала новый продукт, в состав которого входит секретная смесь ингредиентов немецкого ликёра, сообщает Profibeer.

Произведённый и разлитый по бутылкам в Берлине Jägermeister Arrogant Bastard Ale с 8,5% алкоголя превзошёл по своей крепости стандартную версию Arrogant Bastard.

Он создавался на основе 56 различных трав, кореньев, фруктов и специй. По уверениям Arrogant Consortia, пиво из лимитированной партии — поистине сложный и уникальный продукт, который отлично скрасит осенний вечер в сочетании с хорошей едой, или станет подарком для амбициозных и самодостаточных людей.

В ролике, сопровождавшем релиз бренда, сооснователь, владелец и председатель совета директоров Stone Brewing Грег Кох поделился информацией о том, как возникла идея сделать совместный проект.

— На протяжении всех этих лет нам нравилось расширять границы, поэтому, чтобы создать немного иной продукт, мы начали сотрудничать с другой легендарной компанией, которая сильно выделяется среди конкурентов. Я с нетерпением жду ваших отзывов, — заявил Кох, — если они будут чертовски хорошими.

Jägermeister Arrogant Bastard Ale выпущен лимитированной партией из 20 тысяч бутылок, а цена на него составит от 18 до 22 долларов. В продажу он поступил 3 октября.