Группа Panic! At the Disco выпустила собственное пиво

Asbury Park Brewery — IP!ATD

Американская рок-группа Panic! At the Disco обзавелась собственным сортом пива: американский IPA под названием IP!ATD был сварен пивоварней Asbury Park Brewery (штат Нью-Джерси), сообщает Profibeer.

— Я часто говорю, что пиво — это моя «еда для комфорта», — признаётся фронтмен группы Брендон Ури. — Во всех своих поездках я предвкушаю, что попробую местное пиво, которое представляет город, куда я приехал, или выпью один из своих любимых сортов, если почувствую тоску по дому. IP!ATD для меня — это сочетание и того, и другого: знакомый вкус сочетается с чем-то свежим.

Это не первая совместная работа группы и пивоварни Asbury Park: ранее они уже выпускали это пиво в ограниченном количестве специально для секретного шоу Stone Pony. Сама пивоварня Asbury Park не чужда музыке: её в 2016 году открыли Джефф Плейт, музыкант, переквалифицировавшийся в юристы, и основатель музыкальной компании Crush Music Боб МакЛинн.

Джефф Плейт и Брендон Ури совместно продумали рецепт пива. В нём соединились тенденции Западного и Восточного побережья. Получилось пиво с мощной солодовой базой, цитрусовыми и сосновыми нотами хмеля, легкой горечью и сочностью хмеля в послевкусии.