С 30 мая по 23 июня в девяти заведениях Минска проведут акцию по фуд-пейрингу «Хмель & Сифуд», в рамках которой можно будет попробовать гастрономические сочетания рыбных блюд и пива.
Акция проводится поставщиком охлаждённой рыбы и морепродуктов John Dory, недавно выпустившим совместное пиво Maltøl Pale Ale с компанией «Криница».
Цель проекта — разнообразить классические сочетания морепродуктов и пива, открывая новые вкусы и знания для гостей HoReCa.
Сеты будут доступны в ресторанах SeaFoodBar by John Dory (ул. Революционная 17), SushiСhefArts (ул. Свердлова, 32; ул. Притыцкого, 93; ул. Фрунзе, 7), Cafe Netto (ул. Красная, 13), «Друзья» (ул. Кульман, 40), «Скотный двор» (ул. Платонова, 20б, корп.1), «Шикари» (ул. Сурганова, 50), «Планета суши» (ул. Ленина, 3). Сеты во всех заведениях будут стоить до Br 19.