В Гомеле закрывается пивной паб «Гарри Портер»

Гарри Портер

Гомельский паб «Гарри Портер», который позиционировался как заведение «для настоящих ценителей пива», объявил о закрытии с 13 июня, сообщают «Сильные новости».

«Гарри Портер» проработал менее года: об открытии заведения стало известно в июле 2015-го. В пабе предлагали около 30 сортов пива, в том числе крафтовые. При этом, по словам директора «Гарри Портера», почти половину предлагаемых сортов пива нельзя было найти больше нигде в Гомеле.

Ещё 2 июня в группе заведения сообщалось, что паб «серьёзно подготовился к лету». Владельцы заведения ставили своей целью передать «настоящую атмосферу английского паба». Для этого был разработан специальный дизайн, воплощены в жизнь различные «фишки», такие как, к примеру, звонок, который оповещал клиента о готовности заказанного блюда.

Располагался «Гарри Портер» в Новобелице, по адресу Достоевского, 1. Возможно, именно неудачное местоположение стало в итоге одной из главных причин закрытия. Многие гомельчане сразу выражали сомнения в жизнеспособности точки общепита, расположенной вдалеке как от центра, так и от излюбленных транспортных маршрутов горожан.