Линейка напитков Garage в Беларуси пополнилась новым вкусом

Пивоваренная компания «Аливария», занимающаяся импортом в Беларусь пивных напитков Seth & Riley’s Garage, представила новый сорт Garage Hard Black Cherry Drink — со вкусом чёрной вишни. Новинка была презентована в прошлый четверг в рамках перформанса на улице Зыбицкой.

— Напитки в стиле Hard Drink впервые появились на юге Америки, где лето длится практически круглый год. Именно там возникла традиция готовить фруктовые алкогольные лимонады, — комментирует Валерия Рудник, бренд-менеджер Garage в Беларуси. — Нашим небольшим перформансом мы хотели не только представить минчанам новинку Garage Hard Black Cherry Drink с ярким вкусом вишни и натуральным вишнёвым соком, но также привнести в Минск новую традицию встречать тепло и расслабленно проводить время в компании друзей.

Ежегодное пополнение линейки Seth & Riley’s Garage новым вкусом стало уже традицией. В этом году ротация коснулась имбирного, на смену которому и пришла чёрная вишня.

Новый сорт напитка уже можно найти в крупных торговых сетях и магазинах формата «у дома». Ориентировочная стоимость за одну бутылку напитка — Br 2,20.