В гастро-пабе «Гамбринус» стартовал фестиваль бельгийского пива

Фестиваль бельгийского пива в «Гамбринусе»

С 13 мая по 16 июня в минском гастро-пабе «Гамбринус» пройдёт фестиваль бельгийского пива, в рамках которого можно будет попробовать более полусотни сортов пива в бельгийской традиции.

— Специально для наших гостей мы подготовили подборку лучших бельгийских сортов, среди которых есть даже те, которые впервые появились в Беларуси именно в нашем гастро-пабе. Среди них — фруктовое пиво Ter Dolen Kriek от бельгийской пивоварни Kasteelbrouwerij De Dool, сэзон от одной из самых авангардных, но при этом традиционных семейных пивоварен St-Feuillien и многие другие сорта, — отмечают организаторы фестиваля.

На фестивале будут представлены 59 сортов, 17 из которых можно будет попробовать в разливном виде. Среди новинок и знаковых сортов в списке значатся St. Louis Premium Gueuze от Brouwerij Van Honsebrouck, Oude Mûre Tilquin à l’Ancienne от Gueuzerie Tilquin, St-Feuillien Grisette Fruits des Bois. Кроме этого, можно будет попробовать безалкогольное пиво Palm 0.0 Non-Alcoholic и Hoegaarden Rosée.

Также шеф-повар «Гамбринуса» приготовил для гостей паба 10 блюд, которые идеально сочетаются с бельгийским пивом: гентский ватерзой, картофельные вафли с тартаром из говядины, рёбра, томлённые в пиве, а также знаменитые бельгийские вафли.

Забронировать стол Вы можете по телефону +375293880002, а также на сайте www.gambrinus.by.