Журнал Rolling Stone выпустил собственное пиво

Elysian Rolling Stone Lager
Фото: Brewbound

Пивоварня Elysian Brewing Company, принадлежащая Anheuser-Busch, и популярный журнал Rolling Stone сварили Elysian Rolling Stone Lager, пишет Profibeer.

Совместный проект с Rolling Stone — знаковое событие для крафтовой индустрии, поскольку впервые культовое музыкальное издание выпускает пиво под своим брендом. Обе компании уже внесли свои имена в историю, постоянно создают что-то новое и стремятся идти в ногу со времен.

— Мы ориентировались на бунтарей, увлечённых людей, не боящихся быть собой, стремящихся расширять границы, искать подлинное искусство и открытия, — заявил соучредитель Elysian Brewing Джо Бисакка. — В основе бренда Elysian лежит музыка и грубая, непримиримая форма самовыражения, без которой мы бы не были собой. Это мотивирует нас продолжать экспериментировать и возвращать любовь тем, кто нас вдохновил. Что может быть лучше, чем творить вместе с нашими друзьями из Rolling Stone?

Расположенная в Сиэтле пивоварня построила бренд на основе музыки и всегда мечтала найти выражение чувствам, которые вдохновляли её на творчество. Было очевидно, чтобы сделать всё правильно, необходимо создать совершенно новое пиво совместно с Rolling Stone. Так и появился Elysian Rolling Stone Lager.

— То, что Elysian с самого начала поддерживает музыкантов и черпает в их творчестве вдохновение, делает это сотрудничество вполне естественным для Rolling Stone, — отметил Гас Веннер, президент и исполнительный директор Rolling Stone. — Мы рады и гордимся тем, что можем поделиться нашими начинаниями в крафтовом пиве с нашими читателями. Мы работали над проектом с большой страстью, и знаем, что они это оценят.

Коллаборация с Rolling Stone — не первая «музыкальная» для Elysian: в 2018 году они выпустили пиво для группы Def Leppard.

Новинка будет представлена 1 февраля во время Rolling Stone LIVE: Miami Big Game Experience. Elysian Rolling Stone Lager станет эксклюзивным пивом мероприятия в Майами и будет активно интегрироваться в процесс его проведения. Для широкого круга потребителей новинка станет доступна в апреле.