Heineken в Беларуси выпускает новое пиво — «Бобров №5»

Бобров №5

Компания Heineken в Беларуси расширяет линейку бренда «Бобров», начиная производство нового сорта «Бобров №5» с содержанием алкоголя 5%, говорится в сообщении пивоварни.

— Мы проанализировали белорусский рынок пива: у нас есть огромный потенциал в сегменте с содержанием алкоголя 5,0–5,9%. Запуск новинки на платформе сильнейшего бренда компании, который входит в топ-5 пивных брендов Беларуси, открывает большие возможности для дальнейших успехов «Боброва». Мы уверены, что «Бобров №5» займёт эту нишу рынка, приятно удивив нашу молодёжную аудиторию, — считает менеджер бренда «Бобров» Александр Наумчик.

«Бобров №5» появится в магазинах в начале марта. Новинка будет представлена в стеклянной бутылке объемом 0,5 л, а также в ПЭТ-упаковке объемом 0,9 л, 1,4 л и 1,9 л.

Производство бренда «Бобров» было начато в 2005 году. На сегодняшний день линейка бренда представлена следующими сортами: «Бобров Светлое», «Бобров Крепкое» и «Бобров №5». «Бобров» также поставляется на экспорт. На платформе бренда «Бобров» ежегодно проводится крупнейший в Беларуси музыкальный фестиваль — «Рок за Бобров».

  • Eduard

    для начала проведите ребрендинг и верните классическое Речицкое с его классическим уникальным вкусом. хотите занять нишу в 5% — сварите снова Речицкое Лебенбир с тем же вкусом и будет вам шчасце.

  • Артем Сидоров

    бобров 5 это не пиво . Это пойло чтоб спаивать насиление!

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.