«Аліварыя» запустила голографическую рекламу

Компания «Аліварыя» в сотрудничестве с «Холограм Текнолоджис» и сетью магазинов «Евроопт» запустила голографическую рекламную кампанию.

«Аліварыя» стала первым белорусским брендом, который использует технологию Hypervsn™, разработанную стартапом Kino-mo, в ретейле. Голографические устройства демонстрируют покупателям в гипермаркетах «Евроопт» имиджевый ролик об обновлении упаковки пива «Аливария Золотое».

— Пивоваренная отрасль Беларуси часто становится первой по внедрению новых технологий продвижения продуктов. «Аліварыя» как пивной бренд номер один, лидер белорусского рынка пива стремительно развивает свои маркетинговые инструменты в ретейл-сегменте и активно использует инновационные технологии. Мы считаем, что использование технологии, созданной Kino-mo, — это очередной шаг в развитии инструментов продвижения FMCG-отрасли. Как лидирующая пивоваренная компания, мы хотим быть амбассадором в продвижении этой технологии и рады представить её совместно с «Холограм Текнолоджис», — говорит Анна Губкина, заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса «Аліварыі».

Сегодня устройства появились в самых популярных минских гипермаркетах «Евроопт» (ул. Казимировская, 6; ул. Денисовская, 8; ул. Гашкевича, 3 и ул. Монтажников, 2), а через неделю появятся и в магазине Euroopt Super в ТЦ Galeria (пр-т. Победителей, 9).

  • Pavel

    Лучше бы пиво нормальное стали варить.

    • Дмитрий Ефимов

      Хорошее пиво, что Вы так?! Уверен, что вслепую наше белорусское выиграет у «нормального» пива!

      • GunBeat

        только если его будут пробовать люди не чувствующие вкуса xD

        • Гига

          А вот что-то чую предвзятое отношение) У меня до проб вслепую пока руки не дошли, но верю в такие эксперименты) И верю в белорусское пиво)

          • GunBeat

            делали с друзьями слепые дегустации) ну и мы же именно про аливарию говорим) ее всегда отличишь и в слепую) а так конечно есть хорошее белорусское пиво)

  • Грач

    Прикольно! Ещё можно запустить эти шару по залу.

    • Kanstantsin Chernysh

      И чтобы они пожирали людей!

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.