A-fest 2019 пройдёт 10 августа

Европейский фестиваль пива и еды A-Fest 2019 состоится в Минске 10 августа. На бесплатном open-air выступят украинская группа «Бумбокс» и франкоязычный хип-хоп исполнитель K-Maro. Белорусским хэдлайнером станет группа Nizkiz.

Каждый год A-Fest собирает около 150 тысяч человек. По традиции гостей фестиваля будет ждать отдых под открытым небом, зоны развлечений, креативные фотозоны, разнообразная еда на фудкорте и пиво от «Аливарии».

В нынешнем году «Аливария» празднует своё 155-летие. Не станет исключением и A-Fest: все посетители фестиваля будут гостями юбилейного торжества.

— 155 лет назад началась история «Аливарии», но это не только наш юбилей. Это праздник всех, кто был с нами все эти годы. Именно поэтому мы предлагаем всем белорусам отпраздновать фестиваль юбилейно: с драйвом, позитивными эмоциями и незабываемыми впечатлениями, — говорит директор по маркетингу «Аливарии» Тарас Маципура.

Задавать ритм фестивалю будут белорусские и зарубежные музыканты: минская фанк-группа Groove Dealers, зажигательные gipsy-музыканты Plum Bum, авторский проект Palina и украинцы O.Torvald.


A-fest 2019, 10 августа, 12:00-23:00, Минск, Лошицкий парк. Вход свободный (лицам до 18 лет вход в сопровождении взрослых).