Калькулятор изменения содержания алкоголя при добавлении фруктов

Введите следующие обязательные параметры:

Расчёт содержания сока во фруктах:

Следующие параметры используются для расчёта содержания сока в цельных фруктах. Для их измерения нужно взять небольшой образец цельного фрукта, а затем выжать из него сок.

В этом поле указывается не вес всех фруктов, которые вы будете добавлять в пиво, а вес небольшого образца, из которого вы будете выжимать сок
Вес сока, выжатый из образца целого фрукта
Новая расчётная начальная плотность пива после добавления фруктов

Дополнительный расчёт ABV:

Введите измеренную конечную плотность (г/см3) после вторичного брожения с фруктами.

После добавления фруктов и вторичного брожения

Оригинальный калькулятор разработан сайтом Sour Beer Blog

Подпишитесь на рассылку Pivo.by

Только главные новости о пиве со всего мира и только раз в неделю.