Вторая часть статьи о блендировании кислого пива поможет правильно распланировать свой день и подготовить вкусовые рецепторы.
Мэтт Миллер рассказывает о процессе блендинга кислых сортов пива. В первой части речь пойдёт об основах процесса смешивания.
О различии в определениях фантомное и контрактное пивоварение пишет Джессика Циммер в статье на сайте The Beer Connoisseur.
В Минске в продаже появилось пиво Solbirs. Pivo.by организовал дегустацию шести сортов этой пивоварни.
Победитель конкурсной части 4 фестиваля домашнего пива Константин Ларионов сварил барливай с пивоварней «Друзья».
В статье Американской ассоциации домашних пивоваров объясняется разница между двумя понятиями — эфиры и фенолы.
В Минске прошёл восьмой фестиваль домашнего пива. Мероприятие состоялось 16 февраля в ресторанном комплексе «Гастродвор».
Джастин Кеннеди рассказывает о берлинской пивоварне Schneeeule Brauerei, которая варит аутентичный берлинер вайссе.
В конце прошлого года на белорусском рынке появилась новая контрактная пивоварня — Polka Dot Brewery. На днях она представила своё второе пиво — брют-IPA Just a Second.
Автор книги «Пиво. Руководство для ценителей» Гирек Обер делится советами о том, как правильно пить пиво.
Сайт Pivo.by совместно с баром «Пивной фей» и проектом White Crow Collection провёл дегустацию десяти новых сортов уральской пивоварни Jaws.
Журнал Food & Wine составил список 15 крафтовых пивоварен, ставших двигателями развития индустрии в Европе.
Уже около года в Минске на базе магазина Xatni.by проводятся курсы домашнего пивоварения. Занятие очередной группы посетили журналисты Pivo.by.
Блогер из Бостона Райан Броун в статье на сайте The Full Pint рассказывает о работе известной пивоварни Trillium Brewing. Pivo.by публикует перевод материала.
Основатели Mikkeller Running Club поучаствовали в открытой пробежке минского подразделения бегового клуба.
Тренды в мире крафтового пива меняются быстро. Об основных тенденциях, которые можно ожидать на рынке в 2019 году, пишет сайт HopCulture.
Американская ассоциация сидроделов USACM представила новую версию стилевого руководства, кратко описывающего виды сидра и пуаре. В неё были добавлены два вида розовых сидров, а также сидры в стиле Новой Англии.
Американские блогеры обсуждают животрепещущие темы развития рынка крафтового пива, которые фанаты пива не очень любят поднимать.
Pivo.by подводит итоги 2018 года. Приятно сохранить ежегодную традицию и отметить, что ушедший год стал самым удачным для белорусского пивного рынка.
Посетители Pivo.by просмотрели в 2018 году более полутора миллиона страниц. Какие статьи, опубликованные в уходящем году, стали самыми популярными?