Аарон Гольдфарб Punch размышляет, когда редкость и великолепие стали синонимами, и почему сегодня никому не интересно пиво, 15 лет назад считавшееся лучшим в мире.
Многие домашние пивовары в США открывают нанопивоварни. Журнал Brew Your Own попросил профессионалов, которые успешно прошли этап перехода с кухни на нанопивоварню, дать советы новичкам.
Джошуа М. Бернстайн, автор книги Complete IPA («Все об IPA») на сайте FirstWeFeast развеивает основные мифы об этом пивном стиле, бытующие в массовом создании.
Портал Thrillist раскрыл некоторые секреты американского крафтового рынка. О них ему рассказала женщина, работающая в пивоварении уже шесть лет.
Либби Мерфи в журнале Craft Beer & Brewing размышляет о том, стоит ли пивным гикам продолжать считать Pokémon Go зашкваром.
Пивной эксперт Alex Leit в колонке для Pivo.by осуждает снобизм приверженцев крафтового пива и критикует устоявшуюся мантру «нет пива, кроме крафта, и IPA — пророк его».
Пивовары ведущих крафтовых пивоварен США Stone Brewing, Dogfish Head и Victory Brewing ответили на вопросы Chicago Tribune о состоянии американского крафтового рынка.