В следующем году бренду «Рэчыцкае піва» исполнится 30 лет. Сейчас его производит компания «Бабруйскі бровар», недавно объявившая об обновлении линейки. Pivo.by рассказывает об эволюции бренда «Рэчыцкае піва».
Джейми Богнер в журнале Craft Beer&Brewing рассказывает о последних экспериментальных данных в области сухого охмеления. Его выводы выглядят неожиданно.
Pivo.by публикует вторую часть перевода статьи газеты Independent о лучших пивных брендах стран-участниц Чемпионата мира по футболу 2018.
В минском хоспер-пабе Hops на улице Колесникова открылась одноимённая пивоварня. На торжественной презентации нового производства побывали журналист и фотограф Pivo.by.
О лучших пивных брендах стран-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 пишет газета Independent. Pivo.by публикует перевод материала в двух частях.
О старинном немецком стиле котбуссер, который был почти забыт, но сегодня переживает новое рождение, рассказывает журнал Zymurgy. Перевод материала подготовил сайт Profibeer.
Роуэл Малдер на своём сайте Lost Beers рассказывает о забытых сортах хмеля Бельгии. Pivo.by публикует перевод материала.
Благодаря усилиям нескольких предприимчивых медоваров и действительно выдающимся результатам их деятельности наконец можно сказать, что время медовухи наконец-то настало. Об этом пишет Зак Фоул в журнале Draft.
Журналист Пит Браун в статье в газете The Guardian пытается ответить на один из наиболее часто задаваемых вопросов: почему мы пьянеем от алкоголя? Pivo.by публикует перевод материала.
В Минске прошла дегустация пяти сортов проекта Insider Craft Hub, который недавно запустила «Перша приватна броварня». Журналист Pivo.by побывал на мероприятии и рассказывает о новом пиве.
Шеф-повар Адам Дулье в статье на Craftbeer.com советует, какое пиво стоит подобрать к блюдам, которые будут популярными этим летом. Pivo.by публикует перевод материала.
Если вы хотите совместить отпуск с посещением пивных мероприятий, это вполне возможно. Мы выбрали для вас наиболее интересные фестивали лета.
В Минске состоялся пятый фестиваль домашнего пива. Мероприятие прошло 26 мая во дворике BeerCap Barshop.
Журналисты сайта Good Beer Hunting побывали на Ballast Point Brewing Company и рассказывают секреты успеха этой пивоварни. Pivo.by публикует перевод материала.
Брендан Кирни в статье на сайте Belgian Beer&Food рассказывает об истории De Proefbrouwerij — одной из самых инновационных пивоварен Бельгии. Pivo.by публикует перевод материала.
Редактор Pivo.by второй год подряд побывал на главном крафтовом событии Европы — Mikkeller Beer Celebration Copenhagen — и делится своими впечатлениями.
Джефф Олворт в своём блоге Beerwana рассказывает о пивоварении на Гавайских островах и самой известной местной пивоварне — Kona.
Pivo.by вместе с импортёром пива White Crow Collection и магазином-баром Восточная, 129 провёл дегустацию четырёх фруктовых вариаций на тему традиционного немецкого пшеничного пива.
Журналистка и пивной судья Кейт Бернот в статье на сайте Thrillist рассказывает об ошеломляющем успехе мутных IPA в США. Pivo.by публикует перевод материала.
Джон Холл в статье в журнале Beer&Brewing рассказывает об особом ингредиенте в пивоварении — еловых побегах. Pivo.by публикует перевод материала.