В минском креативном кластере Ok16 28 октября прошёл Minsk Craft Beer Fest | Halloween Party. Pivo.by публикует фоторепортаж с фестиваля.
Эмоциональный подход к брендингу — далеко не новое явление, однако многим пивоваренным компаниям до сих пор не удаётся вступить на путь, который приведёт их к увеличению доли на рынке.
Американская ассоциация медоваров AMMA опубликовала данные свежего опроса своих членов — оказалось, что медоварение в США растёт очень быстро, даже быстрее, чем производство других крафтовых напитков.
Организаторы фестиваля Minsk Craft Beer Fest | Halloween Party, который состоится 28 октября в креативном кластере Ok16, объявили список сортов пива.
В Минске состоится интеллектуальная игра Carlsberg Quiz, посвящённая 170-летию компании Carlsberg.
Федеральная антимонопольная служба России предварительно одобрила совместную деятельность компаний AB InBev и Anadolu Efes на территории РФ.
В английском городе Лестершире может появиться траппистская пивоварня. Если монастырь Маунт-Сент-Бернар получит одобрение, то его пивоварня станет первой траппистской в Британии.
Джой Тиндалл в своём блоге The Fatal Glass of Beer рассказывает о характеристиках и популярных сортах стиля бьер-де-гард. Pivo.by публикует перевод материала.
В пермском алкомаркете работают два пушистых сотрудника. Об этом сообщили очевидцы в группе «Пермь активная».
Организаторы фестиваля Minsk Craft Beer Fest | Halloween Party, который состоится 28 октября в креативном кластере Ok16, анонсировали состав участников.
Завод «Мозырьпиво» возобновляет выпуск медовухи и сбитня под торговой маркой «Крутовар». Гомельским экономическим судом предприятие переведено в стадию санации.
Пивоварня Mikkeller запустила приложение для заказа пива через интернет и «пивную почту» — подписку на получение восьми новых сортов пива ежемесячно.
При обсуждении японского пивоварения невозможно избежать одного определения: дотошность. Что это означает на практике? Брэд Джафе пишет для сайта The Beer Necessties. Pivo.by публикует перевод материала.
Завод «Лидское пиво» озвучил итоги работы за три квартала 2017 года. Предприятие реализовало на территории Беларуси 68,6 млн л пива, что на 8,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого…
Небольшая американская компания Yakima Hop Candy наладила выпуск пивных леденцов. Кроме основных ингредиентов, в их состав входит хмель и различные ароматизаторы.
Пивоваренная компания Goose Island на прошлой неделе объявила, что в ежегодном релизе бочковых сортов, приуроченном к Чёрной пятнице после Дня благодарения, будет на один сорт меньше.
Представители проекта BeerCap недавно побывали на пивоварне AF Brew в Санкт-Петербурге. Информацией об особенностях и характеристиках производства они делятся с читателями Pivo.by.
Норвежский пивной энтузиаст Ларс Гарсхоль в своём блоге попытался развенчать миф, что до Пастера всё пиво было кислым, а также доказал, что люди издавна понимали роль дрожжей в пиве.
В Великобритании назвали победителей и призёров конкурса The Beer Awards, прошедшего в рамках международного конкурса вина и крепкого алкоголя International Wine & Spirit Competition.
Третий мини-фестиваль домашнего пива пройдёт в Минске 18 ноября. Площадкой проведения станет бар Billie Jean. В рамках фестиваля состоится конкурс пива в стиле DIPA.