Корпорация AB InBev приобрела пивоварню Cervezas La Virgen, расположенную в испанской столице.
В Беларуси стартовала продажа пива Grimbergen Blonde. Оно привезено из Франции и разлито в кеги на пивзаводе «Аліварыя».
Новый сорт «Арбатский Портер» заинтересовал любителей пива оформлением, сходным до степени смешения с дизайном российского пива.
Минский ресторан-пивоварня «Арбат» выпускает новый сорт — «Арбатский Портер».
В индустриальном парке «Великий камень» появился новый резидент. Он будет производить радиаторы вместо солода.
Итальянские пивовары Франко Фалларини и Альвизе Лунарди — о перспективах напитка в исторически «винных» регионах.
Журналистка Дайана Хьюббелл побывала на первой хмелевой ферме в Таиланде.
Знаменитые парижские катакомбы протянулись под землёй на пару сотен километров. Там медовар Одрик Кампо выдерживает свою медовуху.
Британский музыкант Рик Эстли, известный по песне «Never Gonna Give You Up», совместно с датской пивоварней Mikkeller выпускает собственное пиво.
Что является залогом хорошего ESB? На этот вопрос отвечает соавтор книги «Варим пиво в классических стилях» Джемиль Зейнашев.
Фильм об истории крафтового пивоварения в России «Craft Film. Большая история маленькой революции» выложен для свободного просмотра на YouTube.
Семь новых региональных американских стилей пива: от IPA Новой Англии до гозе Великих озёр и южно-калифорнийского сэшна.
В ресторане «Пипл’с» сварили первый в наступившем году новый сорт в рамках продолжающейся с прошлой осени акции Crazy Craft Weeks — гречишный стаут.
Пивоварня «Пан Качын» выпускает новый сорт «Тыква на дубе» — пряный тыквенный эль, выдержанный на дубовой щепе.
Верховный суд отказал в удовлетворении жалобы «Лидского пива» на решение Министерства антимонопольного регулирования и торговли об отсутствии факта недобросовестной конкуренции.
Pivo.by продолжает подводить итоги 2016 года — самого успешного в истории современного белорусского пивоварения. По нашим подсчётам в прошлом году было выпущено 212 новых сортов пива и появилось 12 новых…
Агентство Thirst рассказывает о бельгийских пивоварах новой волны, которые сочетают старые традиции с новыми тенденциями из Америки и Британии.
Украинская пивоварня First Dnipro Brewery опубликовала подробные рецепты пива из своей линейки Golden 10.
Мартин Брунгард написал подробную статью о влиянии состава воды на вкус пива. Pivo.by публикует вторую часть перевода материала.
Шведская пивоварня Pang Pang Brewery выпустила «пиво для душа» — 10-градусный бледный эль в 180-миллилитровых бутылочках.