Ну что, оправились после длинных выходных? Тогда начинаем. Эта неделя проходит под громким лозунгом: «Фрукты и ягоды в каждый бокал!». Пивоварни начинают потихоньку снижать плотность своих сортов и экспериментировать с ингредиентами. С актуальным ассортиментом новинок вы можете ознакомиться в нашем удобном каталоге.
Начнём нашу постоянную рубрику с сочной ягодной новинки. Это ответная коллаборация белорусов из Jungle Brewery с основателем украинской пивоварни «Дідько» Евгением Биличенко. Освежающий сауэр-эль, сдобренный нереальным количеством черничного пюре, способен вызвать нечистую силу. Будьте бдительны!
На этих выходных вы сможете немного подурачиться, ведь по всему миру в этот день люди чествуют Святого Патрика. Музыкальный сайд-проект пивоварни «Арбат» решил внести свой вклад в этот праздник и сварил Session IPA, не забыв покрасить его в зелёный цвет под стать поводу.
Традиционный сезонный лагер, история которого уходит корнями в регионы южной Германии, представляют пивовары из брюпаба Taler. Хлебный, сладко-солодовый вкус и лёгкий цветочно-травянистый аромат хмеля Hallertauer окунут вас в уклад местных и не только бюргеров. Пейте охлаждённым!
И ещё одна новинка от Taler. В этот раз ребята решили добавить в сэзон интересный твист в виде ягод малины и ежевики. Несмотря на заявленный градус, пивовары уверяют, что пиво получилось лёгким и освежающим.
Сингл-хоп IPA на хмеле Cluster раскачает вашу органолептику по полной. Фруктово-цветочный аромат, лёгкая кислинка от добавления мультифруктового сока и мягкая горечь стремительно ворвутся в ваши законные выходные.
Фруктовый сок для пляжного отдыха. Именно так можно в двух словах представить новинку от пивоварни Hops. В составе значатся манго, имбирь, кориандр, лактоза. Всё это дело приправлено ароматными сортами хмеля Citra и Mosaic. Подходящее сочетание ингредиентов для этой поры года.