В пятницу 7 октября в ресторане «Пипл’с» в рамках Crazy Craft Weeks будет презентован очередной новый сорт.
Taler American Stout (алкоголь 4,6%, плотность 13,4%) — тёмно-коричневый стаут, сваренный с миксом пяти солодов.
В ресторане «Пипл’с» в рамках Crazy Craft Weeks по пятницам проходят презентации новых сортов пивоварни Taler. 16 сентября был представлен Salsa El Diablo — полутёмный эль с зелёным острым перцем халапеньо, красным перцем чили, паприкой, маринованным огурцом и оливками, 23 сентября — Taler Tykva Ale, тыквенный эль с имбирём, мёдом, ванилью, гвоздикой и корицей. На прошлой неделе можно было попробовать Taler Melon Ale, сваренный с добавлением дыни, дикого мёда, ванили, корицы и хмеля El Dorado.