X

Новости

ЕБРР занялся предприватизацией пивзавода «Крыніца»

Европейский банк реконструкции и развития занимается предприватизационной подготовкой пивзавода «Крыніца». Однако о приходе инвестора на крупнейший государственный пивзавод пока рано говорить.

Пивоварня Taler выпускает две вариации нового сорта «Трудоголик»

Минская пивоварня Taler презентует 28 апреля «первый рабоче-крестьянский лагер». Пиво будет представлено в двух версиях.

13 Litar выпускает обновлённую версию стаута Blackout

Пивоварня 13 Litar из Брестской области выпустила обновлённую версию сорта Blackout — сухой стаут Blackout Dry.

Ресторан-пивоварня «Арбат» сварил пиво на берёзовом соке

Минский ресторан-пивоварня «Арбат» выпустил новый сорт «Арбатское Берёзовое». Это лёгкий сезонный эль, сваренный на берёзовом соке и отфильтрованный через берёзовую кору.

В России выпустили безалкогольное пиво с грейпфрутовым соком

Компания «САН ИнБев», производитель пива «Клинское», выпустила безалкогольное пиво с грейпфрутовым соком — «Клинское Безалкогольное».

«Лидское пиво» возобновило выпуск сорта «Вечер в Брюгге»

«Лидское пиво» возобновило производство сорта «Вечер в Брюгге», выпуск которого был прекращён в начале года.

В Минске пройдёт семинар, посвящённый американскому хмелю

Президент 47Hops Дуглас МакКиннон и руководитель отдела продаж компании Анастасия МакКиннон проведут в Минске семинар, посвящённый американскому хмелю.

Транснациональные компании заинтересованы в инвестировании в «Крыніцу»

Транснациональные компании заинтересованы в инвестировании в развитие пивзавода «Крыніца». Об этом заявил председатель концерна «Белгоспищепром» Александр Забелло.

Taler сварил молочный стаут с добавлением стручков ванили

Минская пивоварня Taler презентует 21 апреля новый сорт, сваренный с добавлением лактозы и стручков ванили.

Названы победители конкурса барменов Lidskae Beer Master 2017

В минском Stirlitz Spy Bar 19 апреля состоялся финал III Республиканского профессионального конкурса барменов Lidskae Beer Master 2017.

Ресторан-пивоварня «Лямус» презентовал «Кровь пивовара»

Витебский ресторан-пивоварня «Лямус» сварил новый сорт — пиво в стиле дуббель Blood of Brewer («Кровь пивовара»).

На бар в Гродно составили протокол за отсутствие предупредительной надписи на бирдекелях

Учредитель пивного ресторана отеля «Нёман» Михаил Маликин рассказал, что сотрудники МАРиТ составили протокол на заведение за отсутствие предупредительной надписи о вреде алкоголя на бирдекелях.

В России выпустили безалкогольный Heineken

Компания Heineken представила в России безалкогольный светлый лагер Heineken 0.0. Новое пиво примечательно не только количеством алкоголя, но и оформлением: зелёная этикетка стала синей.

«Аліварыя» выпустила пиво с соком чёрной моркови

Пивзавод «Аліварыя» выпустил новый сорт — «Белое золото Rosé». В составе пива значатся концентрированный сок чёрной моркови и ароматизаторы пищевые натуральные.

Пивзавод «Крыніца» увеличил чистую прибыль в 2016 году

Чистая прибыль пивоваренной компании «Крыніца» по итогам 2016 года составила 38 тысяч рублей. Это следует из годового отчёта пивзавода.

В Дании открылась пивоварня, где работают люди с аутизмом

Пивоварня People Like Us в датском городке Скиппинге выглядит совершенно обычно, но необычны люди, которые на ней работают.

«Лидское пиво» выпускает первый белорусский квас на берёзовом соке

Компания «Лидское пиво» выпускает новый сезонный сорт кваса — натуральный квас брожения с натуральным берёзовым соком и экстрактом изюма «Квас Лидский Лёгкий».

«Пан Качын» сварил стаут с гватемальским кофе и швейцарским шоколадом

Пивоварня из Минской области «Пан Качын» выпускает пиво «Кофе-шок на Луне» — стаут с гватемальским кофе и швейцарским шоколадом.

«Лидское» выпустило пиво «Три короля»

Компания «Лидское пиво» представила классический светлый лагер «Три короля». Новинка вводится в ассортимент на постоянной основе.

Пивоварня Taler назвала новый сорт в честь Пикачу

Минская пивоварня Taler презентовала 15-й сорт с начала года. Очередной новинкой стал бледный эль, названный в честь покемона Пикачу.